2ªFEIRA
Colação: Pão com margarina e bebida láctea de chocolate.
Almoço: Arroz, feijão e almôndegas.
Lanche: Pão com margarina e bebida láctea de chocolate.
3ªFEIRA
Colação: Pão com margarina e bebida láctea café.
Almoço: Arroz, feijão, refogado de ovos, batata, tomate e salada de folhas.
Lanche: Pão com salsicha e suco de maracujá.
4ªFEIRA
Colação: Pão com margarina e bebida láctea chocolate.
Almoço: Arroz, feijão preto, carne em pedaços, farofa com cenoura e salsa e suco de laranja.
Lanche: Pão com patê de sardinha e suco de laranja.
5ªFEIRA
Colação: Pão com margarina e bebida láctea café.
Almoço: Macarrão penne ao alho e óleo com queijo ralado, carne moída e salada de folhas com tomate.
Lanche: Pão com carne moída, suco de goiaba e maçã.
6ªFEIRA
Colação: Pão com margarina e bebida láctea aveia com frutas
Almoço: Arroz, feijão, frango refogado com batatas e cenoura e banana.
Lanche: Arroz doce e banana.
O cardápio à cima baseia-se de acordo com a primeira semana do mês. Há alterações para as demais semanas. Qualquer dúvida ou esclarecimentos entrar em contato com a U.E.
Reportagem sobre a Merenda de SBC: http://www.educacao.saobernardo.sp.gov.br/index.php/blogs-escolares/843-merenda-de-sbc-e-destacada-pela-onu
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário