terça-feira, 3 de maio de 2011

Cardápio da Merenda Escolar

2ªFEIRA

Colação: Pão com margarina e bebida láctea de chocolate.

Almoço: Arroz, feijão e almôndegas.

Lanche: Pão com margarina e bebida láctea de chocolate.



3ªFEIRA

Colação: Pão com margarina e bebida láctea café.

Almoço: Arroz, feijão, refogado de ovos, batata, tomate e salada de folhas.

Lanche: Pão com salsicha e suco de maracujá.



4ªFEIRA

Colação: Pão com margarina e bebida láctea chocolate.

Almoço: Arroz, feijão preto, carne em pedaços, farofa com cenoura e salsa e suco de laranja.

Lanche: Pão com patê de sardinha e suco de laranja.



5ªFEIRA

Colação: Pão com margarina e bebida láctea café.

Almoço: Macarrão penne ao alho e óleo com queijo ralado, carne moída e salada de folhas com tomate.

Lanche: Pão com carne moída, suco de goiaba e maçã.



6ªFEIRA

Colação: Pão com margarina e bebida láctea aveia com frutas

Almoço: Arroz, feijão, frango refogado com batatas e cenoura e banana.

Lanche: Arroz doce e banana.





O cardápio à cima baseia-se de acordo com a primeira semana do mês. Há alterações para as demais semanas. Qualquer dúvida ou esclarecimentos entrar em contato com a U.E.

Reportagem sobre a Merenda de SBC: http://www.educacao.saobernardo.sp.gov.br/index.php/blogs-escolares/843-merenda-de-sbc-e-destacada-pela-onu




Nenhum comentário:

Postar um comentário